
Шарлотка
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Классический рецепт шарлотки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 32,04 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В отдельной миске взбейте яйца с сахаром. Смесь должна посветлеть и стать густой.
Шаг 2
К смеси добавит муку. Продолжать вбивать до однородной массы.
Шаг 3
Порезать выложить яблоки в форму. Посыпать сверху корицей. Залить готовой смесью
Шаг 4
Выпекать 180 градусов 20-30 минут. Сверху можно посыпать пудрой