
Шарлотка с яблоками
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шарлотка с яблоками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 31,01 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоко
4 шт.

Лимон
1 ст. л.

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар-песок
150 г

Мука пшеничная
160 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сливочное масло
10 г
1. Яблоки очистите и порежьте на кубики. 2. Взбрызните яблоки соком лимона, чтобы не почернели. 3. Яйца взбейте с сахаром. 4. Добавьте в яичную смесь муку и разрыхлитель, взбейте. 5. Соедините яблоки и полученное тесто. 6. Намажьте форму маслом. 7. Выпекайте 35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!