
Банановый пирог
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Если у вас потемнели бананы, то их можно применить в выпечке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 35,96 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

2 банана размягчаем вилкой, добавляем яйца, взбиваем
Шаг 2
Добавляем масло, перемешиваем. Замешиваем сахар с ванилином, разрыхлитель и муку.
Шаг 3

Третий банан режем и добавляем в тесто
Шаг 4

Форму смазываем маслом и вливаем тесто.
Выпикаем в духовке при 180° примерно 40-50 минут
Выпикаем в духовке при 180° примерно 40-50 минут