
Творожные кексы
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Кекс творожный – это прекрасное использование полезного кисломолочного во всевозможных вариантах десерта. Отличный вариант для теплого семейного чаепития или для приема дорогих гостей. Готовится он довольно быстро, а получается не только невероятно вкусным, но и очень полезным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 24,94 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог протереть через мелкое сито. Добавить яйцо, изюм и манную крупу. Все хорошо перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Оставить настаиваться минут 10, чтоб манная крупа смогла разбухнуть.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 градусов. Подготовленное тесто разложить по формочкам и отправить выпиваться минут на 25-30. Все зависит от вашей духовки.
Шаг 4

Творожные кексы готовы. Приятного аппетита 😋