
Пирог с карамелезированными яблоками
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 34,69 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить яблоки, порезать на маленькие дольки, растопить сливочное масло на сковородке, добавить 2 ложки сахара, выложить кусочки яблок, залить 50 гр горячей воды, посыпать сахаром, перемешать и карамелизировать до мягкости.
Шаг 2

Взбить яйца с сахаром до белой пены, выспать муку порционно и взбивать до однородной массы.
Шаг 3

Вылить тесто, сверху выложить карамелизированные яблоки. Выпекать 40-45 минут на 180 градусах.