Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Муку просеять горкой, сделать в центре углубление, вбить яйцо, влить подогретую подсоленную воду, замесить тесто. Накрыть его вафельным полотенцем, убрать в теплое место на 2-3 часа.
Кисломолочный сыр измельчить и посолить. Если есть жидкость - отжать.
Тесто обмять, разделить на две равных части, каждый раскатать в тонкий пласт. На одну из лепёшек положить ровным слоем сырную начинку, накрыть второй заготовкой, края защипать. Поместить ачаш в на противень смазать верх желтком. Отправить в разогретую духовку, выпечь до зарумянивания. Подавать в горячем виде.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.