
Шарлотка с яблоками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
У каждой хозяйки свой рецепт шарлотки, этого всеми любимого яблочного пирога. У меня конечно же свой)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 32,35 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром.
В массу просейте муку с разрыхлителем через сито. Хорошо перемешайте тесто.
В массу просейте муку с разрыхлителем через сито. Хорошо перемешайте тесто.
Шаг 2
Очищенное яблоко без сердцевины нарежьте произвольно, а потом добавьте в тесто.
Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё половину теста, положите яблоки еще залейте остатком теста. И снова полодите яблоки , но уже порезанные дольками, присыпьте сахаром.
Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё половину теста, положите яблоки еще залейте остатком теста. И снова полодите яблоки , но уже порезанные дольками, присыпьте сахаром.
Шаг 3
Запекайте шарлотку при 180 градусах в течение 40-50 минут. Приятного чаепития!
Шаг 4
Более подробные и вкусные рецепты смотрите на моем канале на YouTube 👇👇https://www.youtube.com/channel/UCE7PSLm3hkFTivYyw465k1g
Или в Инстаграм 👉 https://www.instagram.com/cherney.diana2014
Или в Инстаграм 👉 https://www.instagram.com/cherney.diana2014