Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца, - 4 ст. л. овсяных отрубей мелкого помола, - 2 ст. л. кукурузного крахмала, - 4-5 ст. л. сухого обезжиренного молока, - соль, - 10 г разрыхлителя, - 120 мл молока (можно заменить на кефир). Для начинки: - 2 небольшие консервы тунца в собственном соку - 200 г. брынзы 0%
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить чуть больше половины в силиконовую форму. Убрать в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут, затем выложить сверху начинку – консерву перемешать с нарезанной кубиками брынзой, сверху залить оставшимся «тестом» и выпекать еще около 20-30 минут. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца, - 4 ст. л. овсяных отрубей мелкого помола, - 2 ст. л. кукурузного крахмала, - 4-5 ст. л. сухого обезжиренного молока, - соль, - 10 г разрыхлителя, - 120 мл молока (можно заменить на кефир). Для начинки: - 2 небольшие консервы тунца в собственном соку - 200 г. брынзы 0%
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить чуть больше половины в силиконовую форму. Убрать в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут, затем выложить сверху начинку – консерву перемешать с нарезанной кубиками брынзой, сверху залить оставшимся «тестом» и выпекать еще около 20-30 минут. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.