
Шарлотка с яблоками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,5 чайной ложки гашеной соды, 2-3 яблока, 1 пачку ванили, жир или масло для смазки формы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 4,04 г
Углеводы 36,1 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить 3 яйца с сахаром и добавить соду и ваниль, перемешать.
Шаг 2
Всыпать муку и замесить тесто.
Шаг 3
Вымыть яблоки, очистить от кожуры и нарезать кубиками, перемешать с тестом по желанию можна добавить корицу.
Шаг 4
Выложить в смазаную маслом форму тесто и выпекать 40 минут в нагретую до 180 градусов духовку.