Рыбный пирог на скорую руку.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рыбный пирог на скорую руку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 8,63 г
Углеводы 31,12 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста,
Печём при 180 градусах минут 30- 40.
Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.