Диана Сиротенко
понедельник, 06.01
Блинный пирог

Блинный пирог

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г
Жиры 9,52 г
Углеводы 27,14 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алеся ПономарьоваOlka SavchukЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
43 добавили себе
48
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить начинку для блинов(любую).Завернуть в блины начинку.Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта