Соединить муку, соль, растительное масло и воду (1-1,5так.). Замесить крутое, но эластичное тесто. Убрать его в пищевую пленку минут на 30 для отдыха.
Шаг 3
Зелень тщательно вымыть, просушить и мелко нарезать. Добавить немного масла, соль, перец и тщательно перемешать. У меня лук и укроп, также я добавила зубчик чеснока для аромата. Совет: начинку лучше делать с запасом, иначе на такое количество теста может не хватить.
Шаг 4
Тесто разделяет на небольшие кусочки и очень тонко раскатываем на присыпанной мукой поверхности. В середину пласта из теста выкладываем начинку и тщательно защипываем края.
Шаг 5
Жарим на сухой! сковороде до образования золотистой корочки. При подаче можно полить сметаной или острым томатный соусом. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.