
Яичница в булке
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
С беконом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 42,06 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Мясо
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

У одного куска батона вырезать середину ( показано на картинке).
Шаг 2

Сковороду разогреть, положить оставшуюся часть батона. В батон положить бекон и сверху залить яйцом.
Шаг 3
Подождать пока яйцо зажарится и снять со сковороды. Подавать с кинзой или петрушкой.