Оля Нат
понедельник, 15.25
Яичница в булке

Яичница в булке

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
С беконом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 42,06 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sabina Гасанова нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Мясо
Бекон
Бекон
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница в булке - Шаг 1
Батон
Батон
1 шт.
У одного куска батона вырезать середину ( показано на картинке).
Шаг 2
Яичница в булке - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Бекон
Бекон
п/в
Сковороду разогреть, положить оставшуюся часть батона. В батон положить бекон и сверху залить яйцом.
Шаг 3
Подождать пока яйцо зажарится и снять со сковороды. Подавать с кинзой или петрушкой.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта