Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйца, сахар, ванильный сахар , все в месте взбить миксером! Продолжая взбить добавляем сметану. Затем добавляем в муку разрыхлитель , просеиваем ,добавляем , перемешиваем. И разделяем массу на две порции. В одну порцию добавляем какао порошок. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центре выливаем 2 столовый ложки светлого , затем в центре получившегося лужицы 2 ложки темного. И так далее. Под конец уже лучше брать по одной ложки . Что бы полоски вышли почти все одинаковыми. Поставить пирог в заранее разогретую духовку. Выпекать при температуре 180* ... 35-40 минут .готовность проверить деревянной палочкой. Приятного вам аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.