
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вся выпечка из кислого молока отличается экономичностью и быстротой приготовления. Поэтому здесь не потребуется обладать высоким кулинарным искусством.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 49,75 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
1 ст.

Ваниль
0,5 ч. л.

Малина
п/в

Апельсин
п/в

Сода пищевая
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ст.

Мука пшеничная
2 ст.

Яйцо куриное
2 шт.
Сахар – 1 стакан
Чайная ложка соды или разрыхлителя
2 яйца
1 стакан кислого молока
Ваниль
Любые фрукты
2 стакана муки
Чайная ложка соды или разрыхлителя
2 яйца
1 стакан кислого молока
Ваниль
Любые фрукты
2 стакана муки
Шаг 2

В кислое молоко добавить соду, сахар и яйца взбить и смешать с кислым молоком. Вымешав смесь, влить ее в миску с мукой и ванилью, перемешать. Тесто должно получиться жидковатым. В подготовленную форму вылить половину теста, расположить на поверхности фрукты, а затем сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать нужно 30 минут при средней температуре 180 градусов. Свежеиспеченный пирог посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.