Liquid Noise
пятница, 21.07
Гибаница

Гибаница

Порций9
Время40 мин
КухняСербская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Одно из блюд сербской кухни. Кто-то воспринимает, как пирог, кто-то как лазанью. Получается очень нежная и вкусная. Простая в приготовлении. Вариаций начинок большое количество.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,79 г
Жиры 14,36 г
Углеводы 9,63 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataliya IvanovaВалентина ИвановаСветлана СтепановаДарья Храмова и 15 нравится
125 добавили себе
144
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Гибаница - Шаг 1
Курицу нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Гибаница - Шаг 2
Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать сыр и курицу.
Шаг 3
Гибаница - Шаг 3
Добавить к сыру и курицу 3 яйца.
Шаг 4
Гибаница - Шаг 4
Добавить молоко. Все тщательно перемешать.
Шаг 5
Гибаница - Шаг 5
Лаваш разделить на три равных листа (под форму противления или формочки для выпекания).
Шаг 6
Гибаница - Шаг 6
Положить лист лаваша, намазать равномерно половиной смеси. Затем положить ещё один лист сверху. На него оставшуюся сырно-куриную смесь. Накрыть третьи листом. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах. Режете на кусочки.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта