Katerina  40А
суббота, 07.12
ПП Цитрусовые сырники

ПП Цитрусовые сырники

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Пожалуй , сырники один из моих самых любимых завтраков . Мне нравится экспериментировать со вкусами и начинками . Сегодня представляю вам сырники с цитрусовой ноткой ! Цитрус очень гармонирует со вкусом творога !
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 8,67 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия МилютинаСветлана СтепановаХалина ИспирянМаргарита Константинова и 5 нравится
71 добавил себе
80
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
2 ст. л.
Масла, жиры
Кукурузное масло
Кукурузное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
500 г
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Соль морская
Соль морская
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Цитрусовые сырники - Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Соль морская
Соль морская
1 щеп.
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Цедра лимона
Цедра лимона
2 ч. л.
Ванилин
Ванилин
п/в
Манная крупа
Манная крупа
2 ст. л.
Кукурузное масло
Кукурузное масло
1 ст. л.
Мука рисовая
Мука рисовая
2 ст. л.
Все ингредиенты хорошо смешать . Я это делаю при помощи погружено блендера . Сформировать из теста шарики, обвалять в рисовой муке и приплюснуты . Обжарить на раскалённой сковородке с обеих сторон !! Мне нравится их кушать с фруктами и мёдом !! ❤️Приятного !

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта