
ПП кокосовое сырники
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусно и очень полезно !
Спасибо за ваши лайки это оценка моего труда;)
Спасибо за ваши лайки это оценка моего труда;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 12,38 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
400 г

Яйцо куриное
1 шт.

Кокосовая стружка
15 г

Мука цельнозерновая
55 г

Кокосовое масло
1 ст. л.

Заменитель сахара
п/в

Сахар ванильный
п/в
Я использовала творог 5% .Муку используйте цельнозерновую пшеничную, рисовую,овсяную все по вашему желанию .Я сахар не добавляла так как я ем с мёдом.Вы смотрите по вашему желанию но каждый ингредиент даёт тот самый изысканный вкус классических сырников. Кокосовая стружка по желанию
Шаг 2

Берем творог. Кладем его в миску, разминаем.Поскольку основной ингредиент в зависимости от влажности может иметь различную консистенцию, количество остальных компонентов (мука и яйцо) — будут варьироваться.
Шаг 3

В идеале творог используется в брикетах, он должен быть сухим. Однако зернистый творог, перебитый погружным блендером, также отлично подойдет для пп сырников.
Шаг 4

Далее добавляем в творог яйцо, муку,кокосовую стружку ,ваниль и сахар .И хорошо перемешиваем.
Шаг 5

Берем досточку посыпаем небольшим количеством муки которую вы добавили в творог .(у меня цельнозерновая)
Скатываем ручками шарик и далее формируем расплюснутый круг,ширину выбираете сами.Каждый сырники у меня получался 60-62 грама ( старалась сделать идеальными).
Скатываем ручками шарик и далее формируем расплюснутый круг,ширину выбираете сами.Каждый сырники у меня получался 60-62 грама ( старалась сделать идеальными).
Шаг 6

Получается 7 сырников.
Шаг 7

Греем сковородку,по желанию 1ст.л.масла кокосовое или обычное .И вылаживаем наши кругляшки. Жарим до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон.Так же можете прикрыть крышку ,что бы они наверняка были готовы внутри .
Шаг 8

Сырнички не должны рассыпаться или расплыватся до и после жарки .Подавайте тёплыми с мёдом, сметаной или джемом низкокалорийным. Вкусно,нежно и со вкусом .
Bon appetit!
Bon appetit!