![ПП кокосовое сырники](https://www.patee.ru/r/x6/17/11/e7/640m.jpg)
ПП кокосовое сырники
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусно и очень полезно !
Спасибо за ваши лайки это оценка моего труда;)
Спасибо за ваши лайки это оценка моего труда;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.48 г
Жиры 6.2 г
Углеводы 12.38 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творог 5-9% жирности](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/a7/128x128.jpg)
Творог 5-9% жирности
400 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Кокосовая стружка](https://www.patee.ru/r/x6/05/6c/cd/128x128.jpg)
Кокосовая стружка
15 г
![Мука цельнозерновая](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/b2/128x128.jpg)
Мука цельнозерновая
55 г
![Кокосовое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/93/89/128x128.jpg)
Кокосовое масло
1 ст. л.
![Заменитель сахара](/i/noPhotoFood128.png)
Заменитель сахара
п/в
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
Сахар ванильный
п/в
Я использовала творог 5% .Муку используйте цельнозерновую пшеничную, рисовую,овсяную все по вашему желанию .Я сахар не добавляла так как я ем с мёдом.Вы смотрите по вашему желанию но каждый ингредиент даёт тот самый изысканный вкус классических сырников. Кокосовая стружка по желанию
Шаг 2
![ПП кокосовое сырники - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/11/e8/640x.jpg")
Берем творог. Кладем его в миску, разминаем.Поскольку основной ингредиент в зависимости от влажности может иметь различную консистенцию, количество остальных компонентов (мука и яйцо) — будут варьироваться.
Шаг 3
![ПП кокосовое сырники - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/11/e9/640x.jpg")
В идеале творог используется в брикетах, он должен быть сухим. Однако зернистый творог, перебитый погружным блендером, также отлично подойдет для пп сырников.
Шаг 4
![ПП кокосовое сырники - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/11/ea/640x.jpg")
Далее добавляем в творог яйцо, муку,кокосовую стружку ,ваниль и сахар .И хорошо перемешиваем.
Шаг 5
![ПП кокосовое сырники - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/11/eb/640x.jpg")
Берем досточку посыпаем небольшим количеством муки которую вы добавили в творог .(у меня цельнозерновая)
Скатываем ручками шарик и далее формируем расплюснутый круг,ширину выбираете сами.Каждый сырники у меня получался 60-62 грама ( старалась сделать идеальными).
Скатываем ручками шарик и далее формируем расплюснутый круг,ширину выбираете сами.Каждый сырники у меня получался 60-62 грама ( старалась сделать идеальными).
Шаг 6
![ПП кокосовое сырники - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/11/ec/640x.jpg")
Получается 7 сырников.
Шаг 7
![ПП кокосовое сырники - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/11/ed/640x.jpg")
Греем сковородку,по желанию 1ст.л.масла кокосовое или обычное .И вылаживаем наши кругляшки. Жарим до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон.Так же можете прикрыть крышку ,что бы они наверняка были готовы внутри .
Шаг 8
![ПП кокосовое сырники - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/11/ee/640x.jpg")
Сырнички не должны рассыпаться или расплыватся до и после жарки .Подавайте тёплыми с мёдом, сметаной или джемом низкокалорийным. Вкусно,нежно и со вкусом .
Bon appetit!
Bon appetit!