Anastasia Bilous
Thursday, 15.35
ПП кокосовое сырники

ПП кокосовое сырники

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Вкусно и очень полезно !

Спасибо за ваши лайки это оценка моего труда;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.48 г
Жиры 6.2 г
Углеводы 12.38 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal TekayevaLyuboff NezemnayaСаша СербинаЕвгения Скрябина и 10 нравится
68 добавили себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Я использовала творог 5% .Муку используйте цельнозерновую пшеничную, рисовую,овсяную все по вашему желанию .Я сахар не добавляла так как я ем с мёдом.Вы смотрите по вашему желанию но каждый ингредиент даёт тот самый изысканный вкус классических сырников. Кокосовая стружка по желанию
Шаг 2
ПП кокосовое сырники - Шаг 2
Берем творог. Кладем его в миску, разминаем.Поскольку основной ингредиент в зависимости от влажности может иметь различную консистенцию, количество остальных компонентов (мука и яйцо) — будут варьироваться. 
Шаг 3
ПП кокосовое сырники - Шаг 3
В идеале творог используется в брикетах, он должен быть сухим. Однако зернистый творог, перебитый погружным блендером, также отлично подойдет для пп сырников.
Шаг 4
ПП кокосовое сырники - Шаг 4
Далее добавляем в творог яйцо, муку,кокосовую стружку ,ваниль и сахар .И хорошо перемешиваем.
Шаг 5
ПП кокосовое сырники - Шаг 5
Берем досточку посыпаем небольшим количеством муки которую вы добавили в творог .(у меня цельнозерновая)
Скатываем ручками шарик и далее формируем расплюснутый круг,ширину выбираете сами.Каждый сырники у меня получался 60-62 грама ( старалась сделать идеальными).
Шаг 6
ПП кокосовое сырники - Шаг 6
Получается 7 сырников.
Шаг 7
ПП кокосовое сырники - Шаг 7
Греем сковородку,по желанию 1ст.л.масла кокосовое или обычное .И вылаживаем наши кругляшки. Жарим до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон.Так же можете прикрыть крышку ,что бы они наверняка были готовы внутри .
Шаг 8
ПП кокосовое сырники - Шаг 8
Сырнички не должны рассыпаться или расплыватся до и после жарки .Подавайте тёплыми с мёдом, сметаной или джемом низкокалорийным. Вкусно,нежно и со вкусом .

Bon appetit!

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта