Bela Khasaeva
пятница, 17.04
капуста квашеная

капуста квашеная

Порций10
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
хрустящая
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 6,84 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukZeyneb ZeynebSashca Евтушенко и 3 нравится
74 добавили себе
80
5
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 шт.
Морковь
Морковь
350 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
60 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
4 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
0 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
капуста квашеная - Шаг 1
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 шт.
Морковь
Морковь
350 г
Соль
Соль
60 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
4 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
0 шт.
качан капусты (примерно 2 кг) пропустить через терку или просто нашенковать, если нужно по-крупнее. морковь потереть на терке. взять большую миску, высыпать овощи и хорошо размять руками. добавить остальные ингредиенты. взять чистую банку и наложить капусту, тщательно утрамбовывая под самое горлышко. накрыть марлей и поставить в темное место на 3 дня.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяКвашеная капустаКвашениеМаринованная капустаЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта