Bela Khasaeva
Friday, 17.04
капуста квашеная

капуста квашеная

Порций10
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
хрустящая
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.13 г
Жиры 0.13 г
Углеводы 6.84 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя ЕфремоваOlka SavchukZeyneb ZeynebSashca Евтушенко и 3 нравится
75 добавили себе
82
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
капуста квашеная - Шаг 1
качан капусты (примерно 2 кг) пропустить через терку или просто нашенковать, если нужно по-крупнее. морковь потереть на терке. взять большую миску, высыпать овощи и хорошо размять руками. добавить остальные ингредиенты. взять чистую банку и наложить капусту, тщательно утрамбовывая под самое горлышко. накрыть марлей и поставить в темное место на 3 дня.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяКвашеная капустаКвашениеМаринованная капустаЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта