Anna Anna
среда, 21.20
Тушеная стручковая фасоль 👍🏼

Тушеная стручковая фасоль 👍🏼

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 5,72 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная стручковая фасоль 👍🏼 - Шаг 1
1. Нагреть сотейник на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить.

2. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры.

3. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20 минут.

4. Добавить соль и перец и тушить еще 15 минут на слабом огне.

5. Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта