
Тушеная стручковая фасоль 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 5,72 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Нагреть сотейник на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить.
2. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры.
3. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20 минут.
4. Добавить соль и перец и тушить еще 15 минут на слабом огне.
5. Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.
2. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры.
3. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20 минут.
4. Добавить соль и перец и тушить еще 15 минут на слабом огне.
5. Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.