Марина Рыженко
среда, 08.46
Капуста 🥬 квашеная

Капуста 🥬 квашеная

Порций12
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Проверенный рецепт, вкуснейшая капусточка, хрустящая, в меру солёная, просто объедение
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 4,7 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukКсения АкулининаСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 кг
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста 🥬 квашеная - Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Вода
Вода
1 л
Соль
Соль
2 ст. л.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 кг
Морковь
Морковь
1 шт.
Капусту 🥬 нашинковать, морковь 🥕 натереть. Смешать и натромбовать в 3-х литровую банку. В литре воды растворить соль и сахар. Залить капусту. Через 3 дня полностью готова к употреблению. Можно заправлять перед употреблением луком, чесноком, подсолнечным маслом.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяКвашениеКвашеная капустаЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта