Марина Рыженко
среда, 08.46
Капуста 🥬 квашеная

Капуста 🥬 квашеная

Порций12
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Проверенный рецепт, вкуснейшая капусточка, хрустящая, в меру солёная, просто объедение
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 4,7 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukКсения АкулининаСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста 🥬 квашеная - Шаг 1
Капусту 🥬 нашинковать, морковь 🥕 натереть. Смешать и натромбовать в 3-х литровую банку. В литре воды растворить соль и сахар. Залить капусту. Через 3 дня полностью готова к употреблению. Можно заправлять перед употреблением луком, чесноком, подсолнечным маслом.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяКвашениеКвашеная капустаЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта