
Капуста 🥬 квашеная
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Проверенный рецепт, вкуснейшая капусточка, хрустящая, в меру солёная, просто объедение
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 4,7 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Капусту 🥬 нашинковать, морковь 🥕 натереть. Смешать и натромбовать в 3-х литровую банку. В литре воды растворить соль и сахар. Залить капусту. Через 3 дня полностью готова к употреблению. Можно заправлять перед употреблением луком, чесноком, подсолнечным маслом.