Полина Яковлева
понедельник, 07.10
Яблочная пастила

Яблочная пастила

Порций8
Время4 часа
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
это самая лучшая полезная закуска
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 13,81 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Б и 4 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочная пастила - Шаг 1
Яблоко
Яблоко800 г
чистим, нарезаем яблоки, томим в кастрюльке минут 8 и погружным блендером делаем пюре, варим на среднем огне до загустения(просто немного уварите) и выкладываем на противень с пергаментной бумагой(толщина 0,3-0,5 см), ставим в духовку на 80 градусов на часа 4, поглядывайте раз в 60-30 минут, вытаскиваем, нарезаем на полосочки и наслаждаемся

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта