Порции | 3 |
Время | 2 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Помидоры
Соль
Уксус
Сахар
Чеснок
Листья хрона
Укроп
Листья смородины
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Хорошо вымить банку простерлизовать(я не стерелизую) можно так. Помидоры беру не очень большие на любителя. В 3х литровую банку на дно кладки листья хрона, смородины, также часнок и укроп. Налаживает в банку помидоры и заливаем кипятком. Через 30минут сливаем воду и доводим до кипения и снова заливаем . Через 30мин сливаею в ёмкость воду добавляем 6ст.лож сахара, 1,5ст.лож соли, 1стопка уксуса. Ставим на огонь ждём пока закипит заливаем етот россол в банку с помидорами и закатываем. Получаются очень вкусные и сладкие помидоры на зиму