Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
лавровый лист
перец горошек
хрен
укроп
2 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1ч.л.сухой горчицы
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Горчица белая (английская) | 1 ч. л. | |
Перец черный горошком | 6 шт. | |
Укроп сушеный | 1 стеб. | |
Хрен | 1 стеб. |
Соль | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Горчица белая (английская) | 1 ч. л. | |
Перец черный горошком | 6 шт. | |
Хрен | 1 стеб. | |
Укроп сушеный | 1 стеб. |
вымываем все ингредиенты и оставляем высыхать
на дно банки улаживаем лавровый лист,перец горошек,укроп,хрен,добавляем огурцы
в банки добавляем соль,сахар,сухую горчицу,заливаем кипяченой водом,закрываем капроновой крышкой и даем остыть
как остынет,прячем в прохладное место(погреб) ,приятного вам аппетита!