
огурцы
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
лавровый лист
перец горошек
хрен
укроп
2 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1ч.л.сухой горчицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 23,98 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
2 ст. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Горчица белая (английская)
1 ч. л.

Перец черный горошком
6 шт.

Хрен
1 стеб.

Укроп сушеный
1 стеб.
вымываем все ингредиенты и оставляем высыхать
Шаг 2
на дно банки улаживаем лавровый лист,перец горошек,укроп,хрен,добавляем огурцы
Шаг 3
в банки добавляем соль,сахар,сухую горчицу,заливаем кипяченой водом,закрываем капроновой крышкой и даем остыть
Шаг 4
как остынет,прячем в прохладное место(погреб) ,приятного вам аппетита!