Татьяна Мороз
среда, 17.26
огурцы

огурцы

Порций6
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

лавровый лист
перец горошек
хрен
укроп
2 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1ч.л.сухой горчицы

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 23,98 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

вымываем все ингредиенты и оставляем высыхать

Шаг 2

на дно банки улаживаем лавровый лист,перец горошек,укроп,хрен,добавляем огурцы

Шаг 3

в банки добавляем соль,сахар,сухую горчицу,заливаем кипяченой водом,закрываем капроновой крышкой и даем остыть

Шаг 4

как остынет,прячем в прохладное место(погреб) ,приятного вам аппетита!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта