Katerina  40А
воскресенье, 21.56
Баварский воздушный кляр на пиве

Баварский воздушный кляр на пиве

Порций6
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Поистине волшебный кляр ! Мясо , рыбка , креветки , кальмары в таком кляре останутся сочными , кляр как бы " раздувается " на сковородке , становится воздушным и хрустящими !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 29,14 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Андрей СергеевичВера МорозоваПавел ДавыдовСветлана Ковалева и 17 нравится
238 добавили себе
259
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баварский воздушный кляр на пиве - Шаг 1
Пиво смешать с солью и перцем , потихоньку добавлять муку , тщательно размешивая . Кляр должен получится как густая сметана , чтобы он плотно окутывал каждый кусочек !

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта