![Баварский воздушный кляр на пиве](https://www.patee.ru/r/x6/10/b2/9b/640m.jpg)
Баварский воздушный кляр на пиве
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Поистине волшебный кляр ! Мясо , рыбка , креветки , кальмары в таком кляре останутся сочными , кляр как бы " раздувается " на сковородке , становится воздушным и хрустящими !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 29,14 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
259
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Баварский воздушный кляр на пиве - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/b2/9c/640x.jpg")
![Пиво светлое](https://www.patee.ru/r/x6/03/79/fa/128x128.jpg)
Пиво светлое
200 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
1 ст.
![Соль морская](https://www.patee.ru/r/x6/05/c9/46/128x128.jpg)
Соль морская
п/в
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Пиво смешать с солью и перцем , потихоньку добавлять муку , тщательно размешивая . Кляр должен получится как густая сметана , чтобы он плотно окутывал каждый кусочек !