
Баварский воздушный кляр на пиве
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Поистине волшебный кляр ! Мясо , рыбка , креветки , кальмары в таком кляре останутся сочными , кляр как бы " раздувается " на сковородке , становится воздушным и хрустящими !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 29,14 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
261
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Пиво светлое
200 г

Мука пшеничная
1 ст.

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Пиво смешать с солью и перцем , потихоньку добавлять муку , тщательно размешивая . Кляр должен получится как густая сметана , чтобы он плотно окутывал каждый кусочек !