
Тыквенное пюре
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Приготовьте тыквенное пюре своими руками - оно будет гораздо вкуснее, чем купленное в магазине. Тыквенное пюре используется для выпечки тортов, пирогов, пирожков, хлеба и приготовления супов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
0
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть тыкву и срезать верхушку. Удалить семена. Вынуть мякоть с помощью ковшика.
Шаг 2
Вскипятить в кастрюле 2 стакана воды.
Шаг 3
Варить мякоть тыквы около часа, пока масса не уменьшится в объеме и не загустеет.
Шаг 4
Тыквенное пюре можно использовать для приготовления пирогов, тортов, хлеба и супов.
Шаг 5
Пока варится тыквенное пюре, можно прорезать в самой тыкве отверстия, приготовив ее к Хэллоуину.