👑Хабиба 👑
среда, 09.37
Ханум

Ханум

Порций12
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособМультиварка
Просто обьедение
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 6,35 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаКсения КрохалеваАлла ЯковлеваElena Vaganova и 7 нравится
124 добавили себе
135
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ханум - Шаг 1
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Шаг 2
Ханум - Шаг 2
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
6. В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта