Ани М
Tuesday, 16.22
Роза-долма

Роза-долма

Порции4
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Замесить пельменное тесто. Накрутить фарш: говядина+свинина=1:1, соль, перец, лук репч., зелень (кинза,петрушка), чеснок.
Раскатать тесто в большой пласт, тольщиной 0,5см.
В фарш добавить немножко воды (комн. температуры) так чтобы можно было смазать.
Положить часть фарша на тесто и равномерно смазать по всему пласту (0,5 см).
Свернуть как рулет.
Порезать на кубики.
Репч лук попезать тонкими полукольцами, обжарить на раст. масле.
Добавить туда помидоры (очищенные от кожицы и порезанные полукольцами).
Потушить, добавить ст.л. томатной пасты, пепемешать и добавить воды.
Как только вода закипит, положить туда наши розочки срезом вниз.
Добавить воды так, чтоб розы закрылись.
Накрыть крышкой до готовности.
Посыпать зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19.87 г
Жиры 11.29 г
Углеводы 0 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ОсинцеваVanana Garibyan нравится
42 добавили себе
44
5
Вам нужно
Мясо
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш: говядина+свинина=1:1, соль, перец, лук репч., зелень

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта