Замесить пельменное тесто. Накрутить фарш: говядина+свинина=1:1, соль, перец, лук репч., зелень (кинза,петрушка), чеснок. Раскатать тесто в большой пласт, тольщиной 0,5см. В фарш добавить немножко воды (комн. температуры) так чтобы можно было смазать. Положить часть фарша на тесто и равномерно смазать по всему пласту (0,5 см). Свернуть как рулет. Порезать на кубики. Репч лук попезать тонкими полукольцами, обжарить на раст. масле. Добавить туда помидоры (очищенные от кожицы и порезанные полукольцами). Потушить, добавить ст.л. томатной пасты, пепемешать и добавить воды. Как только вода закипит, положить туда наши розочки срезом вниз. Добавить воды так, чтоб розы закрылись. Накрыть крышкой до готовности. Посыпать зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.