Ленивые вареники с творогом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Совсем мало времени? Но хочется домашних вареников с творогом? Тогда этот рецепт для вас - ленивые вареники.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.49 г
Жиры 4.24 г
Углеводы 20.76 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
671
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Перемешать в миске творог, натертый сыр, просеянную муку, сахар и соль.
Шаг 2
Месить тесто до тех пор пока не будет прилипает к пальцам.
Шаг 3
Из готового теста скатать большую колбаску
Шаг 4
Из колбаски нарезать будущие вареники.
Шаг 5
Опустите вареники в кипящую подсоленную воду, аккуратно проведите ложкой по дну кастрюли, чтобы вареники к нему не приклеились, и варите их 1-2 минуты после всплывания. Готовые вареники выкладываем в тарелку и добавляем сливки и мед.