Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Смешать в большой миске муку, воду и яйцо. Солим по вкусу и замешиваем эластичное тесто. Скатать тесто в шар и отложить, пока готовим фарш.
2. Режем лук кубиками. Смешиваем в миске готовый мясной фарш, нарезанный лук, соль и перец. Тщательно вымешиваем. Фарш готов.
3. Раскатываем тесто и вырезаем из него кружочки.
4. В центр каждого из кружочков кладем начинку, защипываем две противоположные стороны манта.
5. Потом защипываем уголки между собой. У нас получатся такие мешочки с защипанной полоской внутри по центру.
6. В миску для мультиварки наливаем воду (столько, сколько написано в инструкции для мультиварки для готовки на пару), ставим предварительно смазанную растительным маслом паровую тарелку.
7. Сверху на эту тарелку выкладываем наши манты.
8. Готовим в режиме "Приготовление на пару" 30-40 минут (в моей готовится за 25 минут).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.