
Пелемени жаренные под сыром
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Очень просто готовить и очень вкусный ужин получается
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,17 г
Жиры 90,93 г
Углеводы 0,67 г
807
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингридиенты:
-пелемени -400 гр.
-вода -200 мл.
- соль-2-3 щепотки
- перец черный молотый - 2-3 щепотки
- растительное масло - 3ст.л.(столовых ложек)
- сыр -80 гр.
-лук зеленый -1 пучок
Способ приготовления:
1. Приготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!
2. Разогреть сковороду,влейте в разогретую сковороду растительного масло,положите пелемени,залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и тушите пелемени,переодически их помешивая их лопаткой,в течение 10 минут.
3. За это время пелемени станут мягкими и готовыми.
4. Сыр натереть на крупной терке,по истечению 10 минут,сыр распределите по горячим пелеменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пелемени на 5-6 минут.
5. Порежьте мелко зеленый лук. Когда сыр расплавиться ,присыпать пелемени с сыром луком. Ужин готов !
Приятного аппетита!!
-пелемени -400 гр.
-вода -200 мл.
- соль-2-3 щепотки
- перец черный молотый - 2-3 щепотки
- растительное масло - 3ст.л.(столовых ложек)
- сыр -80 гр.
-лук зеленый -1 пучок
Способ приготовления:
1. Приготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!
2. Разогреть сковороду,влейте в разогретую сковороду растительного масло,положите пелемени,залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и тушите пелемени,переодически их помешивая их лопаткой,в течение 10 минут.
3. За это время пелемени станут мягкими и готовыми.
4. Сыр натереть на крупной терке,по истечению 10 минут,сыр распределите по горячим пелеменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пелемени на 5-6 минут.
5. Порежьте мелко зеленый лук. Когда сыр расплавиться ,присыпать пелемени с сыром луком. Ужин готов !
Приятного аппетита!!