Способ приготовления: 1. Приготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим! 2. Разогреть сковороду,влейте в разогретую сковороду растительного масло,положите пелемени,залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и тушите пелемени,переодически их помешивая их лопаткой,в течение 10 минут. 3. За это время пелемени станут мягкими и готовыми. 4. Сыр натереть на крупной терке,по истечению 10 минут,сыр распределите по горячим пелеменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пелемени на 5-6 минут. 5. Порежьте мелко зеленый лук. Когда сыр расплавиться ,присыпать пелемени с сыром луком. Ужин готов ! Приятного аппетита!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.