👑Хабиба 👑
пятница, 13.39
Каннелоне с мясом

Каннелоне с мясом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 21,79 г
Углеводы 16,36 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичковаалла керсакВалерия РАнюта Березовская и 8 нравится
105 добавили себе
117
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:

1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.
2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. Выкладываются в форму для запекание слоями. Заливаются сливками.
4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.
5. Ставится в духовой шкаф на 8 мин при температуре 190°C, потом 2 минуты еще при 200°C

Тематические подборки

ПастаКаннеллониПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта