
Каннелоне с мясом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 21,79 г
Углеводы 16,36 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Томатная паста
150 г

Сыр твердый
150 г

Лук-шалот
200 г

Говяжий фарш
1 кг

Каннеллони
400 г

Сливки 30-33%
400 г
Приготовление:
1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.
2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. Выкладываются в форму для запекание слоями. Заливаются сливками.
4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.
5. Ставится в духовой шкаф на 8 мин при температуре 190°C, потом 2 минуты еще при 200°C
1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.
2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. Выкладываются в форму для запекание слоями. Заливаются сливками.
4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.
5. Ставится в духовой шкаф на 8 мин при температуре 190°C, потом 2 минуты еще при 200°C