
Паста с салями в томатном соусе
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,98 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 38,3 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
250
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном.