Анастасия Киш
среда, 10.28
Паста с салями в томатном соусе

Паста с салями в томатном соусе

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
🍴
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,98 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 38,3 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катрин ДаниловаNataliya CherneyEva ApoyanАнна Михална и 13 нравится
232 добавили себе
249
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Рожки
Рожки
250 г
Мясо
Салями
Салями
150 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Рожки
Рожки
250 г
Салями
Салями
150 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта