
Пенне с овощами в томатном соусе
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Пенне, красный и желтый болгарские перцы, томаты, томатный соус (не паста), лук, чеснок, зеленый базилик, масло растительное, соль перец по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 27,79 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить пенне
Шаг 2
Перцы желтый и красный нарезать мелкими кубиками
Шаг 3
Лук нарезать мелко кубиками
Шаг 4
Томаты нарезать мелко кубиками
Шаг 5
Чеснок и базилик измельчить
Шаг 6
Полить раскаленную сковороду маслом, добавить перец, лук и томаты, тушить около 6-7 минут.
Шаг 7
Добавить томатный соус тушить еще минут 5-6
Шаг 8
Посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок и базилик
Шаг 9
Пенне сполоснуть и добавить к соусу, перемешать и тушить еще минуты 3
Шаг 10
Разложить по порциям, для украшения использовать веточку базилика.