Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 4 шт. |
Пенне | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 гол. |
Консервированные помидоры | 3 шт. |
Томатный соус | 100 мл |
Пенне | 200 г |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Консервированные помидоры | 3 шт. |
Базилик | 4 шт. | |
Чеснок | 2 гол. |
Томатный соус | 100 мл |