
Макарони с томатным соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макарони с томатным соусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 27,52 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Варим любые макарошки, у меня под рукой были ракушки
Шаг 2

Приготовление соуса:
Залить кипятком помидоры, чтобы вода полностью покрывала.
Через 2-3мин вынимаем по 1помидорке, надрезаем кожу и снимаем ее рукой.
Очищенные помидоры натираем на крупной терке, можно все промолоть в блендере (если есть).
Залить кипятком помидоры, чтобы вода полностью покрывала.
Через 2-3мин вынимаем по 1помидорке, надрезаем кожу и снимаем ее рукой.
Очищенные помидоры натираем на крупной терке, можно все промолоть в блендере (если есть).
Шаг 3
Чистим чеснок и натираем в помидоры на мелкой терке. Мелко режем кинзу добавляем оливковое масло, соль.
Можно добавить 1ч ложку острого оливкового масла или немного красного перца по вкусу.
Все хорошо перемешиваем и подаем с макаронами)
Я добавила тертого сыра-на ваш вкус)
Можно добавить 1ч ложку острого оливкового масла или немного красного перца по вкусу.
Все хорошо перемешиваем и подаем с макаронами)
Я добавила тертого сыра-на ваш вкус)