Patee. Рецепты
суббота, 15.15
Делаем пасту Фетучини дома

Делаем пасту Фетучини дома

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособХлебопечка

Паста феттуччине (фетучини) сделанные своими руками в домашних условиях гораздо вкуснее, сделанных на производстве. Фетучини не слипаются даже если остынут и имеют настоящий вкус итальянской пасты. Готовятся из яичного теста и имеют обязательную ширину у ленточек из теста - 7 мм. Вы можете приготовить феттуччине заранее, хорошо высушить и затем использовать в приготовлении различных блюд итальянской кухни. Чтобы дело на кухне шло легко и быстро, вам послужат хорошими помощниками хлебопечь, которая сделает отличное тесто, и машинка для раскатки и нарезки теста.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,15 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 45,6 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧВиктория 🌸Ирина АуловаАлена Федорова и 58 нравится
156 добавили себе
218
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Делаем пасту Фетучини дома - Шаг 1

Чтобы сделать феттуччине в домашних условиях нам потребуется: яйца, соль, мука и машинка для раскатки и нарезки теста на полоски.

Шаг 2
Делаем пасту Фетучини дома - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г

В чашу хлебопечки насыпьте просеянную муку.

Шаг 3
Делаем пасту Фетучини дома - Шаг 3
Соль
Соль
0,5 ч. л.

Добавьте к муке соль.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПастаФеттуччине

Похожие рецепты

Полная версия сайта