Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Хлебопечка |
Паста феттуччине (фетучини) сделанные своими руками в домашних условиях гораздо вкуснее, сделанных на производстве. Фетучини не слипаются даже если остынут и имеют настоящий вкус итальянской пасты. Готовятся из яичного теста и имеют обязательную ширину у ленточек из теста - 7 мм. Вы можете приготовить феттуччине заранее, хорошо высушить и затем использовать в приготовлении различных блюд итальянской кухни. Чтобы дело на кухне шло легко и быстро, вам послужат хорошими помощниками хлебопечь, которая сделает отличное тесто, и машинка для раскатки и нарезки теста.
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чтобы сделать феттуччине в домашних условиях нам потребуется: яйца, соль, мука и машинка для раскатки и нарезки теста на полоски.
В чашу хлебопечки насыпьте просеянную муку.
Добавьте к муке соль.