
Фузилли с луковым соусом 🍝
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 34,03 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Фузилли
250 г

Лук красный
2 шт.

Томатная паста
3 ст. л.

Винный уксус
3 ст. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Кедровый орех
1 ч. л.
1. Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, (руководствуйтесь инструкцией на упаковке).
2. Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, кедровые орешки в разогретом масле, 1 минуту.
3. Томатную пасту смешайте с винным уксусом, добавьте к луковой массе. Тщательно перемешайте и немного уварите на малом огне до консистенции кетчупа.
4. Разложите горячую пасту по тарелкам, добавьте соус и сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте на стол.
2. Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, кедровые орешки в разогретом масле, 1 минуту.
3. Томатную пасту смешайте с винным уксусом, добавьте к луковой массе. Тщательно перемешайте и немного уварите на малом огне до консистенции кетчупа.
4. Разложите горячую пасту по тарелкам, добавьте соус и сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте на стол.