
Паста с беконом в томатно-чесночном соусе 🍝
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 21,92 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
2. Бекон нарезаем полосками шириной 2 см. Натираем твердый сыр на терке.
3. В кипящую воду добавляем соль и кладем макароны. Отвариваем до готовности.
4. В сковороду наливаем немного масла и кладем бекон. Обжариваем его на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем к нему чеснок.
5. В обжаренный бекон добавляем томаты предварительно сняв кожицу и измельчаем их лопаткой. В массу добавляем соль, перец и специи (по желанию).
6. В готовую горячую смесь добавляем отваренные спагетти и хорошо перемешиваем. Получившуюся массу присыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и снимаем с огня. В таком виде оставляем на 2-3 минуты.
2. Бекон нарезаем полосками шириной 2 см. Натираем твердый сыр на терке.
3. В кипящую воду добавляем соль и кладем макароны. Отвариваем до готовности.
4. В сковороду наливаем немного масла и кладем бекон. Обжариваем его на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем к нему чеснок.
5. В обжаренный бекон добавляем томаты предварительно сняв кожицу и измельчаем их лопаткой. В массу добавляем соль, перец и специи (по желанию).
6. В готовую горячую смесь добавляем отваренные спагетти и хорошо перемешиваем. Получившуюся массу присыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и снимаем с огня. В таком виде оставляем на 2-3 минуты.