Anna Anna
Wednesday, 15.22
Паста с беконом в томатно-чесночном соусе 🍝

Паста с беконом в томатно-чесночном соусе 🍝

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.86 г
Жиры 12.31 г
Углеводы 21.92 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Натали Шеерман и 3 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с беконом в томатно-чесночном соусе 🍝 - Шаг 1
1. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

2. Бекон нарезаем полосками шириной 2 см. Натираем твердый сыр на терке.

3. В кипящую воду добавляем соль и кладем макароны. Отвариваем до готовности.

4. В сковороду наливаем немного масла и кладем бекон. Обжариваем его на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем к нему чеснок.

5. В обжаренный бекон добавляем томаты предварительно сняв кожицу и измельчаем их лопаткой. В массу добавляем соль, перец и специи (по желанию).

6. В готовую горячую смесь добавляем отваренные спагетти и хорошо перемешиваем. Получившуюся массу присыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и снимаем с огня. В таком виде оставляем на 2-3 минуты.

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта