Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
2. Бекон нарезаем полосками шириной 2 см. Натираем твердый сыр на терке.
3. В кипящую воду добавляем соль и кладем макароны. Отвариваем до готовности.
4. В сковороду наливаем немного масла и кладем бекон. Обжариваем его на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем к нему чеснок.
5. В обжаренный бекон добавляем томаты предварительно сняв кожицу и измельчаем их лопаткой. В массу добавляем соль, перец и специи (по желанию).
6. В готовую горячую смесь добавляем отваренные спагетти и хорошо перемешиваем. Получившуюся массу присыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и снимаем с огня. В таком виде оставляем на 2-3 минуты.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.