Елена Кошелева
пятница, 11.49
 ПАСТА С КУРИЦЕЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

ПАСТА С КУРИЦЕЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Порции2
Время20 мин
КухняЧилийская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

ПАСТА С КУРИЦЕЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,22 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 30,96 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
JuliaMintsevaАнна КарловаЯрослав КравченкоSashca Евтушенко и 8 нравится
76 добавили себе
88
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курица - 400 г филе
● паста - 250 г бантиков, рожек или др.
● сливочное масло - 15 г
● оливковое масло - 15 г
● мёд - 2 ст.л.
● соевый соус - 1,5-2 ст.л.
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пасту отварить в подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке. Куриное филе нарезать маленькими кусочками. В глубокую сковороду налить оливковое масло, затем выложить сливочное и растопить его.
Выложить в сковороду нарезанное филе, тушить 5 минут.

Добавить в курицу соевый соус и мед, перемешать, тушить до готовности курицы на небольшом огне. При помощи меда и соевого соуса вы сами сможете отрегулировать соленость или сладость мяса, как вам угодно.
Готовую пасту переложить в сковороду к курице. Если в мясе не осталось жидкости, можно добавить немного воды, в которой варилась паста. Тушить еще несколько минут, помешивая.

Тематические подборки

ПастаПаста с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта