Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Сырники в духовке? Да! Сырники без масла? Да! Сырники без муки? Да!
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Пшеничные отруби | 3 ст. л. |
![]() |
Творог обезжиренный | 250 г |
![]() |
Кокосовая стружка | 3 ст. л. |
![]() |
Корица | 1 ч. л. |
![]() |
Мак (семена мака) | 1 ст. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Творог обезжиренный | 250 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смешиваем творог и яйцо
![]() |
Пшеничные отруби | 3 ст. л. |
Добавляем отруби и перемешиваем
![]() |
Кокосовая стружка | 3 ст. л. |
Добавляем кокосовую стружку и опять перемешиваем
![]() |
Корица | 1 ч. л. |
Немного корицы
![]() |
Мак (семена мака) | 1 ст. л. |
И немного мака
Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем будущие сырники и отправляем в духовку (200 градусов) на 30 минут.
Я в последние минут 5-10 включила верх у духовки, чтобы они поджарились красиво сверху
Вкусные, а главное полезные сырники готовы!