Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Готовим с девизом “И пусть она слипнется” :))) От одного воспоминания об этом десерте у меня слюнки текут. Нежные блины, шоколадные с горчинкой. Кисло-сладкая творожная масса. Консервированные в сладком сиропе вишни без косточек. Вот и весь рецепт удовольствия.
171
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Сметана | 3 ст. л. |
![]() |
Творог | 500 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
![]() |
Вишня консервированная | 350 г |
![]() |
Блины | 15 шт. |
Для приготовления нам нужно блины, сыр, сметана, сахар, консервированные сладкие вишни без косточек с маминых запасов;) Рецепт шоколадных блинов находится на моей странице, можно перейти по ссылке: https://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=960930.
![]() |
Творог | 500 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
![]() |
Сметана | 3 ст. л. |
К творогу добавляем 2-3 ложки сметаны и ложку сахара. Количество сметаны и сахара зависит от ваших вкусов и сухости творога.
Взбиваем блендером до однородной массы.
![]() |
Блины | 15 шт. |
Рецепт шоколадных блинов находится на моей странице, можно перейти по ссылке: https://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=960930.
Берем блинчик, разрезаем пополам. Половинку намазываем сырной массой.
![]() |
Вишня консервированная | 350 г |
На краю на треть блина выкладываем вишни.
Аккуратно скручиваем блин в конус. Можно с легка приплюснуть.
Вот такой простой и вкусный десерт. Можно готовить вместе с детьми :)))