
Веганские блины
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Супруг перешёл на вегетарианство. Для меня это очень интересный опыт в кулинарии. Блины оказались легкими в изготовлении и очень вкусными. Описанную далее порцию мы умяли вдвоем за 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 24,18 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Муку просеять, добавить все ингредиенты и взбить блендером.
Шаг 2

Разогреть сковороду, смазать её маслом силиконовой кистью ( перед каждым блином) и выпекать как обычно! Есть с аппетитом)