Katerina  40А
среда, 10.07
ПП Сырники с рисовой мукой

ПП Сырники с рисовой мукой

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники с рисовой мукой получаются невероятно нежной текстуры и вкуса ! Они стали любимым завтраком в нашей семье !
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 8,45 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вивьен ШведAnastasia BilousArtem NizamovDar'â Bondarenko и 14 нравится
105 добавили себе
123
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло
Кокосовое масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
500 г
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая
3 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Соль морская
Соль морская
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Соль морская
Соль морская
1 щеп.
Мука рисовая
Мука рисовая
3 ст. л.
Кокосовое масло
Кокосовое масло
2 ст. л.
Смешать творог с яйцом в блендере или хорошо размять вилкой . Добавить разрыхлитель , ванилин , сах зам , соль . Снова хорошенько смешать . Вконце добавить рисовую муку . Я добавляю примерно 3 ст . л. Рисовая мука более плотная , чем пшеничная . Поэтому её требуется в разы меньше . Тесто должно быть не плотным и слегка липким . В отдельную тарелочку насыпаем немного рисковой муки для обсыпки . Ложкой набираю массу и делаю из неё шарики . Обваливаю шарики в муке и придаю им приплюснутую форму . Теперь , масло . Я использую кокосовое масло для обжарки . Оно менее калорийно, более полезно и даёт замечательную хрустящую корочку . Обжариваю на среднем огне под закрытой крышкой . Важно , чтобы кокосовое масло не горело , сковородку лучше не раскалять до максимума . А пользоваться средними температурами . Я подаю сырники с ягодами , фруктовой пастилой или с медово-кунжутным соусом . Поверьте , это ну оооочень вкусно !!)

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта