Ингредиентов не только очень мало, они еще и очень простые! Именно поэтому приготовление займет очень мало времени!
Шаг 2
Для начала нужно немного взбить яйца вилкой или венчиком, для того, чтобы блинчики получились воздушными!
Шаг 3
Далее в взбитые яйца добавляем все сухие ингредиенты и молоко, тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков! Тесто должно получиться чуть более густое, чем на обычные блины!
Шаг 4
Выпиваем блины на сковородке с антипригарным покрытием, предварительно смазав сковороду совсем небольшим количеством растительного масла. Выпекать блины примерно по минутке с каждой стороны!
Шаг 5
Подаем к столу с любимым джемом, вареньем, медом или можно со сгущенкой! Приятного аппетита и хорошего дня☀️
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.