![Самые обычные блинчики (панкейки)](https://www.patee.ru/r/x6/0e/23/46/640m.jpg)
Самые обычные блинчики (панкейки)
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный завтрак за пять минут! Побалуйте себя и своих близких!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.1 г
Жиры 4.05 г
Углеводы 23.62 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Самые обычные блинчики (панкейки) - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/23/47/640x.jpg")
Ингредиентов не только очень мало, они еще и очень простые! Именно поэтому приготовление займет очень мало времени!
Шаг 2
![Самые обычные блинчики (панкейки) - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/23/48/640x.jpg")
Для начала нужно немного взбить яйца вилкой или венчиком, для того, чтобы блинчики получились воздушными!
Шаг 3
![Самые обычные блинчики (панкейки) - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/23/49/640x.jpg")
Далее в взбитые яйца добавляем все сухие ингредиенты и молоко, тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков! Тесто должно получиться чуть более густое, чем на обычные блины!
Шаг 4
![Самые обычные блинчики (панкейки) - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/23/4a/640x.jpg")
Выпиваем блины на сковородке с антипригарным покрытием, предварительно смазав сковороду совсем небольшим количеством растительного масла. Выпекать блины примерно по минутке с каждой стороны!
Шаг 5
![Самые обычные блинчики (панкейки) - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/23/4b/640x.jpg")
Подаем к столу с любимым джемом, вареньем, медом или можно со сгущенкой! Приятного аппетита и хорошего дня☀️