Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
2 яйца взбить венчиком и обжарить в форма блина на оливковом масле с двух сторон, немного остудить
Шаг 2
Пока наш яичный блин стынет приготовим начинку. Творог немного посолить и перемешать со сметаной и укропом (зелень можно использовать любую на ваш вкус). Должна получится однородная масса.
Шаг 3
Выкладываем нашу творожную начинку на блин и аккуратно скатываем в рулет, режем и едим, приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.