
Яичный рулет с творогом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Это блюдо отлично подойдет для худеющих
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 3,87 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
2 яйца взбить венчиком и обжарить в форма блина на оливковом масле с двух сторон, немного остудить
Шаг 2
Пока наш яичный блин стынет приготовим начинку. Творог немного посолить и перемешать со сметаной и укропом (зелень можно использовать любую на ваш вкус). Должна получится однородная масса.
Шаг 3
Выкладываем нашу творожную начинку на блин и аккуратно скатываем в рулет, режем и едим, приятного аппетита!