Балнур Утегенова
вторник, 13.34
Яичный рулет с творогом

Яичный рулет с творогом

Порции4
Время15 мин
КухняБельгийская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Это блюдо отлично подойдет для худеющих
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 3,87 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ГромоваЮлия Вейцнер-Суменкова и 2 нравится
48 добавили себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
150 г
Творог
Творог
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп
Укроп
1 пуч.
Сметана
Сметана
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Творог
Творог
300 г
2 яйца взбить венчиком и обжарить в форма блина на оливковом масле с двух сторон, немного остудить
Шаг 2
Пока наш яичный блин стынет приготовим начинку. Творог немного посолить и перемешать со сметаной и укропом (зелень можно использовать любую на ваш вкус). Должна получится однородная масса.
Шаг 3
Выкладываем нашу творожную начинку на блин и аккуратно скатываем в рулет, режем и едим, приятного аппетита!

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта