
Блинчики как в "Теремке"
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Тоненькие, красивые и очень вкусные!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 26,81 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
4 ст.

Сахар-песок
6 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Оливковое масло
200 мл

Соль
1 ч. л.

Молоко коровье
1 л
Молоко доводим до кипения. Добавляем яйца, сахар, соль и масло ( масла на этот объем нужно половник). Хорошенько размешиваем. Добавляем муку. Тесто должно получится жидким (при необходимости можно добавить кипятка (вводить тонкой струйкой). Смазываем сковороду сливочным маслом и жарим блинчики (сковороду лучше смазывать перед каждым блином).
Добавляем любимые начинки и уминаем с чаем!)
Приятного аппетита!
Добавляем любимые начинки и уминаем с чаем!)
Приятного аппетита!