Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Имбирный ель, сахар, оладьи - это действительно то сочетание, которое хочется на завтрак.
223
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Имбирный эль | 1 ст. |
![]() |
Масло канолы | 2 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар коричневый | 0,6 ст. |
![]() |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
![]() |
Корица | 1 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Сахар коричневый | 0,6 ст. |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Корица | 1 ч. л. |
В миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу, порошок для выпечки.
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
![]() |
Масло канолы | 2 ст. л. |
В небольшой миске соедините яйца, ваниль, масло канола, взбивайте до полного соединения.
![]() |
Имбирный эль | 1 ст. |
Соедините эти смеси и добавьте имбирный ель, взбивайте до однородной смеси.
Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло. Выложите порции по 1/4 стакана теста на сковородку и жарьте, пока на верхней стороне не станут появляться пузырьки. Затем переверните оладьи. В общем готовьте их около 5 минут.