
Быстрые панкейки.
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 33,19 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
2 ч. л.

Мука пшеничная
340 г

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
0,5 ч. л.

Молоко коровье
500 мл

Сахар-песок
4 ст. л.
Все должно быть свежее.
Шаг 2
1) добавить молоко, яйца и сахар. Перемешать до однородной массы.
Шаг 3
2) добавить в яично-молочную смесь разрыхлитель, соль и муку. Перемешать до однородной массы.
Шаг 4
3) На разогретую, ничем НЕ смазанную сковороду , надо 2 ложки теста. Когда на поверхности появятся пузырьки, сразу переворачиваем (ни когда вся поверхность будет в пузырьках, а когда только начнут появляться). На обратной стороне, панкейк жарится быстрее.