Dari Cheremshanova
Tuesday, 14.21
Тонкие банановые панкейки без масла

Тонкие банановые панкейки без масла

Порция1
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Вкусно. Мном❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.52 г
Жиры 2.18 г
Углеводы 33.53 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Светлана СвириденкоКристина БабинаЛера Галушко и 19 нравится
142 добавили себе
165
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Тонкие банановые панкейки без масла - Шаг 1
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
Шаг 2
Тонкие банановые панкейки без масла - Шаг 2
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).
7. Затем перевернуть.
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.

Тематические подборки

БлиныТонкие блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта