
Тоненькие блинчики
Порции | 2 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Тоненькие блинчики
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 20,29 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
300 мл

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар ванильный
5 г

Сахар-песок
15 г

Соль
1 щеп.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Мука пшеничная
100 г
Молоко взбить венчиком с яйцами,сахаром,солью и ванильным сахаром
Шаг 2
Чтобы тесто было без комочков,добавить 50 г муки ,взбить
Шаг 3
Затем еще 50 г муки
Шаг 4
Налить в тесто подсолнечное масло,помешать
Шаг 5
Нагреть сковородку, СМАЗАТЬ маслом и печь блины на слабом огне, 2 минуты с одной стороны и 1 минуту с другой